мы готовы! а вы?
ваши вопросы — наши ответы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-10-05 19:18:56
Поделиться22022-10-07 09:25:10
ой всем привет я новенький а как тут флексить
на проекте есть такие расы как: боги, полукровки, люди, монстры, маги и другие;
я так понимаю, что вполне себе вариант "очеловечить" условного цербера - правильно? поправьте меня, если заблуждаюсь
ну и было бы здорово узнать подробности ( особенности/слабости/способности вот это вот всё ) насчёт всех перечисленных рас и примерную хронологию событий, развивающихся в данном сеттинге, а то начнёшь что-то придумывать, и в итоге выяснится, что всё это мимо местного лора и вообще всё хуйня миша давай заново. заранее чпачибо
Поделиться32022-10-07 13:17:24
мортис, хэй, хэй!
я так понимаю, что вполне себе вариант "очеловечить" условного цербера - правильно? поправьте меня, если заблуждаюсь
можно с помощью тумана изменить облик монстру, но прям человека сделать нельзя; туман действует как мягкое облачно, которое окутывает своими чарами 'монстра'
ну и было бы здорово узнать подробности ( особенности/слабости/способности вот это вот всё ) насчёт всех перечисленных рас и примерную хронологию событий, развивающихся в данном сеттинге, а то начнёшь что-то придумывать, и в итоге выяснится, что всё это мимо местного лора и вообще всё хуйня миша давай заново. заранее чпачибо
до конца дня всю нужную информацию выставлю 💙
- Подпись автора
бьянка ди анджело дочь аида